this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Fabricação de geleia de Hibiscus Sabdariffa L
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Informações sobre processo de fabricação , maquinários e equipamentos, para processo de transformação da flor da vulgarmente conhecida como vinagreira, caruru-azedo, quiabo-roxo ( Hibiscus Sabdariffa) em geleia de compota. e exigência da legislação, vigilância sanitária, processo em fase de patente. Aguardo retorno Helio Ramos

Resumo da resposta

Descreve sobre todo o processamento da flor de Hibiscus Sabdariffa L, conhecida vulgarmente como vinagreira, caruru-azedo e outros, para sua transformação em geleia.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

15/06/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?