Informações sobre processo de fabricação , maquinários e equipamentos, para processo de transformação da flor da vulgarmente conhecida como vinagreira, caruru-azedo, quiabo-roxo ( Hibiscus Sabdariffa) em geleia de compota. e exigência da legislação, vigilância sanitária, processo em fase de patente. Aguardo retorno Helio Ramos
Resumo da respostaDescreve sobre todo o processamento da flor de Hibiscus Sabdariffa L, conhecida vulgarmente como vinagreira, caruru-azedo e outros, para sua transformação em geleia.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta15/06/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como produzir relish de pepino.
Processo de higienização para materiais, utensílios e embalagens no processo de fabricação de alimentos.
Trata das técnicas de conserva, dando ênfase às etapas da produção que são responsáveis pela inibição dos microrganismos deteriorantes
Informa sobre os melhores alimentos para o processo de liofilização.
Informa sobre o processo de desidratação da cebola e sua transformação em pó e lista fornecedores de maquinário para o processo.
Produção de tomate seco
Informa sobre os tipos de azeitonas, formas de colheita e processo de fabricação de azeitonas em conserva.
Informações sobre produção de batata em pó e maquinário necessário.
Informações sobre as cultivares recomendadas para produção de batata recheada.
Informa sobre o impedimento do surgimento de bolhas de água após a fritura de batatas chips.
Informa sobre os conservantes utilizados no tomate seco.
Métodos de conservação de alho, cebola e pimentão descascados, em conserva e em molho.