this is an h1

this is an h2

Preparação do leite
Incrustação do leite
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

O que está sendo usdado na europa e nos EUA para que se evite a incrustração do leite no trocador de calor durante o processo de esterilização UHT?Como e por que ocorre essa incrustração?

Resumo da resposta

Refere-se a incrustação do leite nos trocadores de calor, durante seu processamento.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

23/02/2006

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?