this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Avaliação de textura de massa de churros congelados
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Tenho um texturômetro Stable Micro System e quero analisar a textura de uma massa de churros congelados, porém não sei a velocidade de teste e nem a probe necessárias para o uso do equipamento nesse tipo de alimento.

Resumo da resposta

Informações sobre a forma de avaliação da textura do churros congelados com o auxílio de um texturômero Stable Micro System® modelo TA ? XT2i.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

08/06/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?