this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Conservação do pão de miga
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Preciso Aumento da validade (shelf life) de meus produtos (pão Gigante ou de Miga) para 50 dias, ele sra embalado no seguinte formato Sanduíches triangulares: pão sanduíche gigante Medida da fatia - 16x14Corte na vertical s/cascaEspessura - 1cm 6 fatias = 4 sanduiches cortados na transversal Variedades: pão normal, centeio, preto Gostaria de saber que aditivos posso usar não pão e que processos de embalagem tenho adaptar para aumentar a validade no ponto de venda

Resumo da resposta

Informações sobre o processo de conservação do pão de miga.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

11/02/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?