this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Durabilidade de bolos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como faço para os bolos terem uma durabiliadade maior sem mofar, atualmente uso antimofo em pó na massa a 0,5% e antimofo liquido borrifado no bolo pronto e mesmo assim ele esta durando 5 dias no máximo sem mofar.

Resumo da resposta

Informações sobre o prolongamento da vida útil de bolos.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

03/05/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?