this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Fabricação de pão de queijo no palito
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Produzo crepes e agora quero produzir pão de queijo no palito. Sei que a massa é diferenciada do pão de queijo tradicional. Gostaria de instruções de quais ingredientes devo utilizar? Qual a quantidade de ingredientes para ter a massa desejada?

Resumo da resposta

Traz informações sobre a fabricação de pão de queijo no palito

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

05/04/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?