this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Fabricação de pastel de nata
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Bom dia, Sou nutricionista de uma industria de doces portugueses, e gostaria de saber o que devo fazer para que a massa folhada do pastel de nata belem permaneça crocante no dia seguinte. Atenciosamente, Maria Teresa Neves

Resumo da resposta

Informações referentes ao processo de fabricação de pastel de nata, também conhecidos como pastel de Belém.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

10/09/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?