caros amigos. Estou trabalhando para montar meu proprio negocio de produtos congelados. Li todos os artigos da SBRT sobre congelamento de massas fermentadas. Li que existem fermentos específicos mais resistentes ao congelamento no artigo da SBRT porém em contato com algumas empresas nao consegui encontrar esse fermento. Gostaria de fornecedores desse produtos- fermento biológico mais resistente ao congelamento ?
Resumo da respostaFornecedores de fermento biológico.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta19/05/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre leveduras e suas aplicações nas indústrias de alimentos e bebidas.
Informações sobre utilização de fermento biológico seco na preparação de salgados.
Informações sobre o processo de fabricação de fermento biológico, por meio de tanques, chamados biorreatores ou biodigestores.
Indica fornecedores de fermento biológico para uso industrial.
Apresenta informações sobre fabricação e fornecedores de kombucha.
Informações sobre os tipos de análises realizadas em fermento químico para o controle de qualidade.
Informações sobre a legislação, normas e regulamentações para abertura de empresa de produção de fermento de uso em cerveja artesanal.
Informa sobre o procedimento de fabricação de iogurte a base de soja.
Informa sobre o processo industrial do fermento biológico bem como apresenta possíveis fornecedores matéria-prima e equipamentos.
Informações referentes ao processo de secagem de leveduras.
Informações gerais sobre controle de qualidade na pasteurização da cerveja.
Apresenta informações sobre o processo de produção de flocos de nutritional yeast.