this is an h1

this is an h2

Fabricação de fermentos e leveduras
Legislação para abertura de empresa de produção de fermento
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber quais são as normas e regulamentações para a abertura de uma microempresa voltada para a produção de fermento liquido (leveduras e bactérias produtoras de ácido lático) para a fabricação de cerveja artesanal no estado do RS.

Resumo da resposta

Informações sobre a legislação, normas e regulamentações para abertura de empresa de produção de fermento de uso em cerveja artesanal.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

17/07/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?