Estamos precisando de informações sobre a produção, mercado, viabilidade econômica, legislação e fornecedores de materiais e equipamentos para kombucha.
Resumo da respostaApresenta informações sobre fabricação e fornecedores de kombucha.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta29/09/2016
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre leveduras e suas aplicações nas indústrias de alimentos e bebidas.
Informações sobre utilização de fermento biológico seco na preparação de salgados.
Informações sobre o processo de fabricação de fermento biológico, por meio de tanques, chamados biorreatores ou biodigestores.
Indica fornecedores de fermento biológico para uso industrial.
Informações sobre os tipos de análises realizadas em fermento químico para o controle de qualidade.
Informações sobre a legislação, normas e regulamentações para abertura de empresa de produção de fermento de uso em cerveja artesanal.
Informa sobre o procedimento de fabricação de iogurte a base de soja.
Informa sobre o processo industrial do fermento biológico bem como apresenta possíveis fornecedores matéria-prima e equipamentos.
Informações referentes ao processo de secagem de leveduras.
Informações gerais sobre controle de qualidade na pasteurização da cerveja.
Fornecedores de fermento biológico.
Apresenta informações sobre o processo de produção de flocos de nutritional yeast.