ESTOU TENTANDO DESENVOLVER UMA PRÉ-MISTURA PARA SALGADOS ASSADOS,PORÉM TENHO DUVÍDAS SOBRE O FERMENTO.POSSO SUBSTITUIR O FERMENTO FRESCO PELO FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTÂNTANEO?ESTE FERMENTO PODE SER ACONCIONADO COM A FARINHA,AÇUCAR,SAL E OVO EM PÓ.OBRIGADO.ARLETE PINTO
Resumo da respostaInformações sobre utilização de fermento biológico seco na preparação de salgados.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta10/12/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre leveduras e suas aplicações nas indústrias de alimentos e bebidas.
Informações sobre o processo de fabricação de fermento biológico, por meio de tanques, chamados biorreatores ou biodigestores.
Indica fornecedores de fermento biológico para uso industrial.
Apresenta informações sobre fabricação e fornecedores de kombucha.
Informações sobre os tipos de análises realizadas em fermento químico para o controle de qualidade.
Informações sobre a legislação, normas e regulamentações para abertura de empresa de produção de fermento de uso em cerveja artesanal.
Informa sobre o procedimento de fabricação de iogurte a base de soja.
Informa sobre o processo industrial do fermento biológico bem como apresenta possíveis fornecedores matéria-prima e equipamentos.
Informações referentes ao processo de secagem de leveduras.
Informações gerais sobre controle de qualidade na pasteurização da cerveja.
Fornecedores de fermento biológico.
Apresenta informações sobre o processo de produção de flocos de nutritional yeast.