this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Pão de forma
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

fabricamos pão de forma e usamos oleo tanto na massa quanto para untar as formas, o problema é que após 3 dias ele fica com cheiro de oleo (ranço), acho que o cheiro de ranço é devido ao oleo usado para untar a forma. Posso substituir o oleo por outra gordura tanto na massa quanto para untar? qual seria a melhor opção de gordura para massa e para untar? o que posso usar para manter o umidadedo pão por mais tempo? O que pode estar causando este cheiro de ranço? Outro problema é que as vezes fica com cheiro de azedo após aproximadamente 5 dias, não tenho problemas com mofo.

Resumo da resposta

Informações sobre qualidade de pão de forma.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

28/09/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?