this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Problemas com donuts
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou tentando colocar no mercado uma nova bolacha conhecida como Donuts, mas estou encontrando dificuldades, pois após dois dias da fabricação ela está ficando rígida, murcha, borrachuda. Ela também está ficando com um aspecto um pouco úmida dentro da embalagem, uso como embalagem o saco PP de espessura 10, e fechado na máquina de solda. (Gostaria de ser atendido pela UNESP, pois sou da Incubadora (ARARAQUARA) e já fiz um contato com eles)

Resumo da resposta

Informa sobre tipos de donuts, tipos de coberturas e suas diferenças no tempo de conservação do produto, bem como uso de antiumectantes e embalagens.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

09/06/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?