this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Produção de pão de queijo
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber quais as vantagens do pão de queijo escaldado em relação ao pão de queijo fabricado utilizando a pré-mistura?

Resumo da resposta

Informativo sobre as vantagens de se produzir o pão de queijo escaldado em relação à produção pão de queijo utilizando a pré-mistura.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

23/03/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?