Entre Velocidade do ar, tempo e temperatura, qual seria a mais relevante na quebra de resfriamento de carcaças em abatedouros de bovinos com tempo de resfriamento de 24 horas e temperatura de retirada de 5 *C ? Existiria algum outro fator dentro da fisica que seria relevante ?
Resumo da respostaInformações referentes à quebra de peso no resfriamento de carcaça de bovino.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta17/06/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre descorante natural para purificação de gordura animal.
Informações referentes aos tipos de conservação da pele e o processo de produção do couro.
Informações referentes à extração e purificação de óleo de mocotó.
Processamento industrial de tripas suínas, bovinas e bucho bovino.
Informações sobre oxidação do sebo bovino.
Informa sobre as temperaturas recomendadas para a conservação da carne em caminhões frigorífico.
Informa sobre a influência da temperatura na qualidade da carne, no que diz respeito a riscos de doenças alimentares.
Informa quais termômetros são recomendados para se medir a temperatura da carne congelada, nas situações de distribuição, e suas características técnicas e indica potenciais fornecedores.
Informações técnicas sobre estação de tratamento de efluentes (ETE) para frigorífico.
Informações técnicas sobre tratamento de efluentes para abatedouro de bovinos.
Informações a respeito do padrão microbiológico de qualidade da carne moída bovina.
Informações sobre abate de bovinos.