this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Durabilidade e maciez de pães
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber como obter pães tipo : forma, leite, caseiro, manteiga que tenham uma durabilidade possivel de 12 dias e que sejam macios?

Resumo da resposta

Informações sobre os procedimentos para aumentar a durabilidade e a maciez de pães, utilizando ingredientes de boa qualidade e aditivos.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

07/11/2005

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?