this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Efeitos dos aditivos na fabricação de pães
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Atualmente estou trabalhando com panificação, e gostaria de saber quais são os melhoradores e aditivos que são utlizados nas massas de pão, e quais as alterações que eles fazem na massa. Além disso, os tipos de fermentos e farinhas existentes no mercado brasileiro. E onde posso conseguir maiores explicações nessa área. Muito Obrigado.

Resumo da resposta

Informações a respeito dos efeitos dos aditivos utilizados na fabricação de produtos de panificação.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

22/08/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?