Gostaria de saber quais os procedimentos necessários para se produzir e entregar salgadinhos e bolos de festas para supermercados e encomendas. A produção será caseira. Como devemos proceder, quais legislações devemos seguir.
Resumo da respostaInformações a respeito de rotulagem, registro de produto, temperatura de transporte e legislação para fabricação de salgados e bolos de festa.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta06/11/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre a influência de fatores externos no glúten e no fermento biológico no preparo de salgados.
Informações técnicas referentes a fabricação de rabanadas com pouca gordura.
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Informações a respeito de como estender a vida de prateleira de alfajor.
Método de fermentação natural em pães, formulações de pães alemães e fornecedores de artigos, ingredientes e equipamentos para padaria e confeitaria.
Informações sobre equipamentos para confeitaria.
Informações sobre equipamento para padaria e confeitaria.
Informações técnicas referentes às propriedades termofísicas do pão de queijo para cálculo do projeto de uma câmara de congelamento.
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Forma correta de fabricar pão de massa grossa, para que este fique crocante e sem a cor amarelada.
Informações referentes à fabricação de ganache, equipamentos básicos para sua produção, bem como potenciais fornecedores de matéria prima e embalagem.