this is an h1

this is an h2

Frigorífico - abate de bovinos
Produção de carne cozida congelada e frango assado desossado, recheado e temperado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

COMO FAÇO PARA PRODUZIR CARNE COZIDA CONGELADA OU RESFRIADA E FRANGO DESOSSADO, TEMPERADO E RECHEADO J,A ASSADO?

Resumo da resposta

Informativo sobre as técnicas de produzir carne cozida congelada, inclusive a carne moída e forma de embalagem do produto e informações sobre como proceder para desossar, rechear e temperar o frango assado.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

23/08/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?