eu fiz o curso tecnicoemquimica econseguirumempregoemumfrigorifico e eles querem instalar ocontrole de qualidade das carnes la..e gostaria de saber como poiseu naum tenhoexperiencia.eaquiemminha cidade naum temninguem..e quais vidrarias eu preciso.desde jaagradeço
Resumo da respostaInformações sobre controle da qualidade das carnes em um frigorífico.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta09/11/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre descorante natural para purificação de gordura animal.
Informações referentes aos tipos de conservação da pele e o processo de produção do couro.
Informações referentes à extração e purificação de óleo de mocotó.
Processamento industrial de tripas suínas, bovinas e bucho bovino.
Informações sobre oxidação do sebo bovino.
Informa sobre as temperaturas recomendadas para a conservação da carne em caminhões frigorífico.
Informa sobre a influência da temperatura na qualidade da carne, no que diz respeito a riscos de doenças alimentares.
Informa quais termômetros são recomendados para se medir a temperatura da carne congelada, nas situações de distribuição, e suas características técnicas e indica potenciais fornecedores.
Informações técnicas sobre estação de tratamento de efluentes (ETE) para frigorífico.
Informações técnicas sobre tratamento de efluentes para abatedouro de bovinos.
Informações a respeito do padrão microbiológico de qualidade da carne moída bovina.
Informações sobre abate de bovinos.