this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Registro de produto para cupcakes, brownies e cookies
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber se quando se adiciona sorbato de potassio em cupcake, brownie e cookies de chocolate para aumentar a conservação, se é necessario mudar o registro de produto caseiro para outro registro sanitário, ja que se pretende comercializar em mercados.

Resumo da resposta

Informações sobre a necessidade de registro de produto, no caso os cupcake, brownie e cookies de chocolate que levam na sua formulação o sorbato de potássio como conservante, para a comercialização em supermercados.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

09/06/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?